Bretons en cuisine !

Accueil > Bu alimentation > Bretons en cuisine !
Precom Alimentation et Ouest-France propose aux professionnels et particuliers le leader des magazines de cuisine en Bretagne*.
additi_additi_BU_Alimentation_Actu_2_visuel_72

Le magazine des saveurs et arts de vivre de Bretagne a fondé sa renommée sur 3 valeurs fondamentales : créativité, territoire, saisonnalité.

En vous présentant :

  • des recettes simples et créatives élaborées avec des produits bretons par des chefs de notre région et mises en valeur par des photographies culinaires de grande qualité,
  • des reportages qui vous emmènent à la découverte des artisans du goût, dans les cuisines des chefs locaux et blogueuses culinaires, et vers les hauts lieux de la gastronomie bretonne,
  • un rendez-vous gourmand à chaque saison : le magazine paraît chaque trimestre en plus de 2 hors-séries annuels.

Pour son dernier numéro de printemps, Bretons en Cuisine s’habille d’une nouvelle formule : découvrez les « ateliers créatifs » organisés avec le Centre Culinaire Contemporain, les « promenades gourmandes », les actualités et rendez-vous food à ne pas manquer et autres rubriques délicieuses…

* OJD 2015 - STAT Ouest France Septembre 2015 - Estimations des ratios de diffusion en fonction des audiences